Fagiolino campagnolo

Oggi prepareremo del buon fagiolino, come ogni verdura e’ un’ottimo alleato per la nostra alimentazione perché ricco di fibre, vitamine, sali minerali.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 g di fagiolino fresco
  • 330 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • Basilico qualche foglia
  • Peperoncino (se non vi piace potete non metterlo)
  • Olio EVO q.b.
  • Sale
  • Pepe

Difficoltà’: Facile
Tempo di preparazione: 20′ minuti
Cottura: 30′ minuti

Preparazione

Spuntare da entrambi i lati il fagiolino,lavarlo e metterlo a bollire per 15 minuti,poi scolatelo.

Prendete una padella antiaderente mettete un giro di olio EVO, tagliate la cipolla,lo spicchio d’ aglio e versate la passata
di pomodoro e il basilico,sale e pepe

Fate cuocere per qualche minuto versate i fagiolini mescolate, fate insaporire per un paio di minuti e impiattare.
Buon appetito

About

4 Comments

  • sandra fazio Ottobre 20, 2019 at 4:56 pm Reply

    li provero’ presto!

    • Rita Ottobre 20, 2019 at 5:07 pm Reply

      Non te ne pentirai di sicuro..sono semplici genuini ma sfiziosi😊 grazie del commento Sandra…alla prossima ricetta 😊😉

  • Monica Ottobre 20, 2019 at 5:23 pm Reply

    😍😍

    • Rita Ottobre 20, 2019 at 5:38 pm Reply

      Provalo e fammi sapere 😊

Leave a Comment

Questo sito utilizza cookie di prima e di terza parte per far funzionare correttamente i propri servizi, nonché per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla informativa cookies. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera , acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookies