Crespelle di broccolo con ripieno di crescenza

Era da un po che non scendevo al mercato a fare la spesa a sentimento e per spesa a sentimento intendo quella spesa che si fa, ispirata da quello che vedo e cosa ci farò lo decido subito al momento .Così, mentre compravo le fragole 🙂 mi accorgo di un bel broccolo che mi guarda, io per la verità ci vedevo delle belle crespelle di quelle cicce e succulenti 🙂 Inutile dirvi che anche il broccolo non vedeva l’ora di essere trasformato in qualcosa di buono:)) , cosi strada facendo mi sono elaborata la ricetta e sono nate le crespelle di broccolo con ripieno di crescenza. Semplici, buone e sane 🙂 Venite con me e andiamo a pasticciare.

Ingredienti per 4 persone

  • 750 g di broccolo
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 5/ 6 olive nere
  • 100 g di crescenza
  • menta
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Lavate e ricavate i ciuffetti di broccolo e sbollentatelo per 15 minuti , scolatelo e ponetelo in una ciotola.

Inseriamo le uova, le olive e il pecorino e amalgamiamo il tutto.

Friggiamo le crespelle, mettendo una cucchiaiata nell’olio caldo e scavando al centro mettiamo un po di crescenza chiudiamo con altro composto di broccolo e portiamo a cottura fino a doratura da ambo i lati.

Serviamo caldi e buon appetito!

About

No Comments

Leave a Comment

Questo sito utilizza cookie di prima e di terza parte per far funzionare correttamente i propri servizi, nonché per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla informativa cookies. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera , acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookies